المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شركة امراتية كبيرة للربح من الانترنيت تعطيك 100 دولار عند التسجيل معها


الكدع
11-09-2009, 01:23 PM
#######################
##############################################
################################################## ###
################################################## ########
################################################## #############




تَمَّ حَذْفُ المَضْمُوْنِ مِنْ قِبَلِ الإِدَارَةْ حَتَّى لاَ يَسْتَغِلَّهَا ضِعَافُ النُّفُوْسِ
الشُكْرُ مَوْصُوْلٌ للأَخِ الكَدَعْ على تَرَجُعِهِ نسْأَلُ اللهَ لكَ الهِدَايَةَ .. وَأَحْسَنَ اللهُ اليْكَ وَثَبَّتَكَ على الحَقِّ المُبِيْنِ

rabiaa
11-10-2009, 03:16 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخ الكدع اظن انه لا يجوز نشر مثل هذه المواضيع
واذا عندك اي دليل بأنها حلال ممكن تقدمه لنا
بارك الله فيك

منار الاسلام
11-10-2009, 04:07 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا يااخى بارك الله فيك

يعنى اتقاضى مال فى مقابل ايه؟؟؟

واعتقد ان دى فى حد ذاتها شبهة حرام والله اعلم


ثانيا:

نشر موضوع للدعاية لموقع اخر مخالف لقوانين المنتدى


نسال الله ان يرزقنا الحلال الطيب

حذيفه
11-10-2009, 07:33 PM
اخي الكدع
اولا لا يجوز الدعايه لاي شركه لا نعرف من اين تاتي بالاموال لانها شركه مشكوك بربحها
وهذا منتدى اسلامي يعتمد الشرع في كتاباته فاين دليلك ان ربح هؤلاء حلال وما المردود لهذه الشركه من تسجيل الاسماء
ونحن نعلم في الاسلام اي مال ياتيك بدون عمل فهو حرام
فكيف هؤلاء يدفعون بالمليارات بدون مقابل
شركتك فيها شبهه عليك تجنبها ولا تكون يد لنشرها فقد تنال اثما بها
وعلى المشرفين اتمنى ان يحذف الموضوع للاسباب اعلاه

حذيفه
11-10-2009, 07:42 PM
خبر عاجل :
موقع Dubaimlm.com هو احدى خدع النصاب الدولي المشهور : Phil Piccolo.
ينبغي ان نعمل معا لوضع Phil Piccolo الى السجن ، ولكن في الوقت الحاضر ، لا يجب عليكم تشجيع او الانضمام الى هذا الموقع DUBAI MLM - وهو يؤدي الى الرسائل الغير مرغوب بها SPAM ، والنصب والاحتيال الذي يجب عليك ان تبتعد عنه .
فل بيكولو هو مسوق الانترنت الذين قد ساهموا في العديد من المشاريع المختلفة ، التى ثبت انها مشكوك في أخلاقهم ، و نزاهتهم. وتشمل هذهالمواقع :
MLM Bank, aaTCM.com, OneSource, Magic Shower, PowerHealth, PrivatePage, Travelogia.com, ReferEveryone.com and many others.
وكثيرون آخرون.
فل بيكولو كان يشار اليه على انه "الرجل الذي لا يمكنك الوثوق به" لما يزعم بإنشاء شركات و بعدها يأخذ اموال الناس ويهرب. و ايضا فل بيكولو بدأ بتغير إسمه في الاعمال تحت اسماء مستعاره من جوني انجيلو ، فيليكس انجيلو ، جوزيف ستيفنز وجيم ، سبيلاسي.
كما كانت هناك شكاوى من الناس الذين حاولوا استعادة النقود من فل بيكولو الى انه لم يكن سوى حقير في رسائله معهم ، ولكن ايضا يهددهم . فل بيكولو ايضا متناقض مع الكثير من المسوقين بالانترنت من الدول الاخرى ، ويبدو ان الاغلبيه الساحقه من الناس الذين سجلوا مع فل بيكولو في اي بلدة من مختلف الفرص فقدوا المال لترويج المنتجات التي هي في احسن الاحوال وعلى اسوأ تقدير لا طائل منه ولا حتى موجودة.
يرجى توخي الحذر يا اخوان من هذا النصاب الدولي .

الكدع
11-10-2009, 08:19 PM
شكررررااااااااااااااا لجميع الاخوان والله العظيم لاأعرف بالموضوع حتى انتم انرتم لي طريقي
والان لي علم بها عن طريقكم
فلقد ارسلت رساله طلبت بها الحذف من المنتدى نهائيا
شكراا لكم جميعاا لانكم نبهتوني بالموضوع
وانا سوف الغي اشتراكي بالشركه لاني لم اكن اعرف فلقد اشتركت بها عن طريق
منتدى اخر
شكراا مره اخرى

حذيفه
11-10-2009, 08:35 PM
شكررررااااااااااااااا لجميع الاخوان والله العظيم لاأعرف بالموضوع حتى انتم انرتم لي طريقي
والان لي علم بها عن طريقكم
فلقد ارسلت رساله طلبت بها الحذف من المنتدى نهائيا
شكراا لكم جميعاا لانكم نبهتوني بالموضوع
وانا سوف الغي اشتراكي بالشركه لاني لم اكن اعرف فلقد اشتركت بها عن طريق
منتدى اخر
شكراا مره اخرى

السلام عليكم اخي
حفظك الله تعالى من كل سوء وزلل ونرجو ان تنشر هذه الردود في المنتديات الاخرى حتى تنال الاجر على تبصرة الاخرين لمواطن الزلل والشر والدال على الخير كفاعله
ورزقك الله من اوسع ابوابه وجعل لك باب الحلال مفتوحا وغلق عنك ابواب الحرام اّمين

rabiaa
11-10-2009, 08:45 PM
الحمد لله
بارك الله فيك اخ حذيفة على التوضيح
اسال الله ان يجعلها في ميزان حسناتك
جزاك الله خيرا اخ الكدع لانه بفضلك تعرفنا على هذه المعلومة
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه
وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه
اللهم امين
تقبل الله منا ومنكم صالح اعمالنا

الكدع
11-10-2009, 09:20 PM
شكرااااااااااااا لكم على الكلام الجميل
جعله الله في ميزان حسناتكم